• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

Адрес: г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 21/4 (схема проезда)

Телефон: +7 (495) 772-95-90 внутр. 23152 (секретарь)

E-mail: fldepartment@hse.ru; langhse@gmail.com

Руководство
Школа иностранных языков: Руководитель школы Колесникова Екатерина Алексеевна

Телефон секретаря: +7 (495) 772-95-90 внутр. 23152

Школа иностранных языков: Заместитель руководителя школы Врадий Надежда Валентиновна

Выразительная кнопка
Выразительная кнопка

Статья
BOOK OF ABSTRACTS 2 nd International Conference of the Slovene Association of LSP Teachers Languages for Specific Purposes: Opportunities and Challenges of Teaching and Research Online, 15-16 October 2020

Gumovskaya G.

2 nd International Conference of the Slovene Association of LSP Teachers Languages for Specific Purposes: Opportunities and Challenges of Teaching and Research BOOK OF ABSTRACTS. 2020. Vol. 2. P. 1-50.

Глава в книге
Structuralism Approach to English Teaching as a Means of Solving Cross-cultural Problems of Russian Students

Gumovskaya G.

In bk.: The European Conference on Language Learning 2020: Official Conference Proceedings. L.: The International Academic Forum (IAFOR), 2020. P. 67-79.

Первый опыт серьезной работы

Студентка 4 курса ДИЯ Екатерина Сорокина рассказала о том, как она попала на стажировку в компанию Coca-Cola и чему она научилась.
- Екатерина, как Вы узнали об этой стажировке?
 - В июне я подходила к заместителю руководителя ДИЯ Ирине Витальевне Резановой и спрашивала о возможных стажировках, она отправила мое резюме в Coca-Cola HBC Россия. Потом мне позвонили из компании и прислали задание - написать статью. Последним этапом отбора было собеседование в центральном офисе.
- Чем Вы занимались в Coca-Cola?
- Стажировка длилась ровно месяц с 1 по 31 июля 2019 года. Основными обязанностями были создание видео материалов и презентаций, перевод статей, написание статей для Интранет портала, написание новостей и  визуального материала для корпоративного телевидения и информационных досок. Я также приняла участие в организации и освещении пресс-мероприятия, посвященного общественному обсуждению Отчета об устойчивом развитии системы Coca-cola HBC Россия за 2018 год, и встречах, посвященных развитию онлайн-сервиса «Скажи спасибо», продвижению образовательной платформы «Youth Empowered».
- Что Вам особенно понравилось в компании?
- Мне очень понравилась атмосфера в компании, все друг другу помогают, ходят вместе обедать и общаются на равных, не зависимо от должности. Мне много рассказывали и о компании, и о профессиональных обязанностях сотрудников в целом, поэтому за месяц я успела изнутри прочувствовать, что значит работать в такой корпорации, как Coca-Cola.
- Повлияла ли стажировка на Ваши планы по построению карьеры?
 Да, повлияла. Я поняла, что мне интересно было бы развиваться в пиар, так как в Coca-Cola я работала в отделе внешних связей и коммуникаций.